Start Reading

Когда отступает ночь...

Ratings:
217 pages1 hour

Summary

Когда отступает ночь, приходит солнечное утро. Утро, наполненное шелестом листвы, голосами птиц, ароматом цветущих лугов.

Когда отступает ночь, в душе человека происходят внутренние перемены, без которых он никогда бы не стал человеком. Он вдруг осознаёт, что окружающий его МИР Живой Природы и Мир души – одно целое. Что без любви нельзя обрести гармонию и счастье в этом мире.

Когда отступает ночь, человек начинает свой творческий путь. Он становится музыкантом, художником, поэтом. Он становится строителем мироздания, своими руками закладывая первые кирпичики красоты в многоэтажное здание. Он начинает петь о красоте окружающей его Природы и дарить свою песню людям, потому что невозможно удержать её мелодию в сердце.

«Когда отступает ночь...» – авторская книга стихотворений и прозы, основа которой, лирика. Лирика пейзажная, сердечная, гражданская. Казалось бы, ничего нового... Но, увидеть мир собственными глазами и рассказать об увиденном своим собственным языком, не это ли то главное, что делает творчество поэта индивидуальным?

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.