Start Reading

Ад и рай

Ratings:
458 pages4 hours

Summary

В этой книге один из героев принял на какое-то время сознание другого человека и подробно описывает жизнь наркомана, его мировосприятие, его страх, его любовь, его отчаяние.

Книга дает читателю возможность взглянуть не только на проблему наркомании, он показывает судьбу этих людей, их неизбежный печальный конец, трагедию, которую они не в силах преодолеть.

Одновременно книга наполнена как бы потусторонними видениями наркоманов, запредельными путешествиями, в которые отправляет их психолог на сеансах лечения. Там они встречаются со своими умершими друзьями и родственниками, беседуют с носителями вековой мудрости в горах Тибета, он предоставляет им возможность подышать испарениями ада и целебным воздухом рая, предлагает самим сделать выбор — ад вам ближе или же рай, наполненный цветами, живностью, родными людьми.

Психолог позволяет им побывать различными животными: орлом, китом, волком; кто-то из пациентов погружается в жизнь подводного мира, также пытается убедить их, что излечение возможно, но только при вере в самого себя, при искреннем и твердом желании выздороветь.

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.