Start Reading

Igroman Ludoman

Ratings:
291 pages3 hours

Summary

Эта книга - многоплановая и широкоформатная история, рассказанная человеком с душою игрока, и с вросшим в него всеми корнями именем Азарт, который в фантасмагорической реальности перемещается в пространстве и времени, попадая во всё новые и новые игровые ситуации во всех проявлениях изощренного восприятия и сумасшествия игромана.

Широким фронтом и узким лучом прожектора одновременно высвечиваются жизни , судьбы и проблемы беспросветных игроков разного рода и возраста, погрязших в бесконечном лабиринте, не желающих видеть выход или придумывающих особый выход для себя, но не могущих выбраться из плена зависимости от игры .

Решаемы ли проблемы зависимости от азартных игр, что думают и чувствуют игроманы, кто может им помочь и что могут они сделать для подобных себе.

Книга - откровенный взгляд на суть проблемы изнутри, психологический триллер, в котором нет конца, только безумие играющей души; крик души, жаждущей и не желающей освобождения.

Книга - уникальное в своем роде произведение, она ставит насущные проблемы, о которых надо думать, говорить, обсуждать и спорить, чтобы можно было подать искреннюю руку помощи тем, кто так в этом нуждается.

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.