Start Reading

Лилианна. Судьбе вопреки

Ratings:
527 pages6 hours

Summary

Судьба щедра на сюрпризы, приятные и не очень. В этом ее прелесть и коварное непостоянство. Юная девушка из хорошей семьи, витающая в облаках от любви, и представить не могла, что ее жизнь примет неожиданный поворот и вместо долгожданного свидания с Себастьяном Лилианну ждет тюрьма и вынужденный брак с пожилым испанским дворянином. Мужчиной, который по всем людским и божьим законам никогда не должен был стать ее мужем. И именно дон Диего, поклявшийся защищать девушку, невольно становиться причиной ее грехопадения, падения к самым ступенькам трона.
Но что выбрать: позор или нужду? Можно ли заплатить добрым именем за достаток и относительную свободу или цена слабости будет слишком велика? И вообще можно ли назвать падением роль любовницы короля, если для некоторых женщин это венец успеха? А если любовница – девственница и король почти не король? И каково это остаться одной в разоренной наполеоновскими войсками стране без мужа, покровителя и почти без друзей?
Но у судьбы свои причуды раз вчерашняя беглянка снова готова покорять свет. И это только начало захватывающей и необычной истории жизни Лилианны, в которой любовь и ненависть, блеск славы и позор, богатство и бедность в невообразимом клубке переплелись между собой. И лишь любовь путеводной нитью проводит девушку сквозь опасность, испытания и потери, помогая найти свое счастье и обрести семью.

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.