Start Reading

Тонкая нить судьбы

Ratings:
499 pages5 hours

Summary

Владимир, приехавший на стажировку в Америку, случайно знакомится с очаровательной Дарьей, родители которой поражены таинственным сходством молодого человека с известной им женщиной, которую отец Дарьи, Алекс, хотел забыть и практически забыл, но ситуация представляется пугающе фантастичной и странной . Владимир, в свою очередь, увидев старую фотографию, сделанную 95 лет назад и вывезенную из России в 1918 году, узнает на ней странно одетую соседку матери.

Разгадка обнаруживается в России, когда постепенно и неожиданно раскрываются семейные тайны князей Ухтомских.
Бог располагает то, что не могут предположить люди - неожиданным образом встречаются дети сестер, потерявшихся на просторах истории и стран, разделенных океанами - непредсказуемая судьба уверенно "соединяет людей одного ума, вкуса, нрава и крови".
Нити судеб, со сплетениями сетей НКВД; странные и обычные для многострадальной страны переплетения сложных жизненных путей братьев - Алексея, Леонида и Александра, уехавших из России и оставшихся, их детей, жен и людей, волею рока оказавшихся втянутыми в игры вездесущей судьбы - соединяются в замысловатом и захватывающем повествовании с неожиданными поворотами сюжета.
Но красной строкой проходит и всё соединяет - любовь, многогранная и всеобъемлющая..

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.