Start Reading

Актер

Ratings:
646 pages7 hours

Summary

«Нестерпимо видеть, как единоутробный брат, плод греха твоей собственной матери, беззаботно потешает публику на театральных подмостках, а ты вынужден был ей обещать, что не станешь его преследовать. Лютая ненависть к этому бастарду сильнее клятв и дворянской чести.
К тому же он может погибнуть и без твоего непосредственного участия, например, от рук наемных убийц или в тисках правосудия. Почему бы ему не убить ростовщика, после чего его прирежут его же дружки, не поделившие добычу. Разве это не выход? А если при этом ты решаешь и собственную проблему, избавляясь от долгов, то совестью можно и пренебречь»
Так закручивается интрига, задуманная могущественными друзьями виконта Сен-Жана и направленная против главного героя романа актера Антуана Деломи, которому, чтобы вырваться из смертоносной ловушки понадобится и виртуозное владение шпагой, и умение перевоплощаться и, конечно же, удача.
Скрученное в тугой узел действие, перенесет читателя из Периге в блестящий Париж, а оттуда в предгорья Арденн и затем - в Россию, куда направится Деломи в поисках лучшей доли.
На протяжении всего романа ему придется сражаться в многочисленных поединках и схватках, сидеть в тюрьме, шпионить, подавлять в составе русской армии восстание Пугачева и найти свою любовь в далекой Москве

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.