Start Reading

Манипулятивные Режимы Человека: Либо Ты Манипулятор, Либо Ты Манипулянт

Ratings:
63 pages35 minutes

Summary

Выяснилось, заставить любого человека определенным образом действовать, думать, жить или умирать - не проблема. Интересы любого Homo sapiens не выходят за рамки его природного «программного обеспечения», частью которого являются манипулятивные заложенные от рождения и работающие на уровне рефлексов. Cопротивляться их применению никто не в состоянии. Теперь Вы или манипулятор, или объект для манипуляций.
Войны, теракты, оружие, в т.ч. биологическое, политика, спецслужбы, киллеры, рекламщики, мотивационные психологи и многое другое на сегодняшний день не актуальны, т.к. любого представителя человеческой популяции, по отдельности или группой, можно заставить выполнять любые действия или уничтожить с гарантированным результатом без дешевой театральщины и колоссальных расходов. Манипулирование с любым результатом происходит незаметно, не вызывая никакого противодействия, сопротивления, а акты уничтожения не подпадают ни под один уголовный кодекс любой страны мира. Это может быть применено как к отдельным людям, так и к нациям.
Воздействие на человека пытаются производить через тело и интеллект. Зря, интеллект— вторичная часть психики. Воздействие должно быть направлено на человеческие ощущения, т.е. на психику в целом. Правда, для этого требуется знание индивидуальных моделей психики, т.е. Каталог человеческих душ (Каталог человеческой популяции).
Управление человеческими ощущениями – основа власти. Ничто иное.
Например, человек, на которого транслируется его подавляющий режим, подчиняется манипулятору потому что ему безумно приятно, хорошо, он счастлив. Он или она готовы делать всё, что хочет манипулятор с одной лишь целью - иметь возможность и дальше получать такие восхитительно приятные и волнующие ощущения.
Заставить любого человека испытывать подобные ощущения – не проблема, так как интересы любого представителя Homo sapiens не выходят за рамки его или её «программного обеспечения», частью которого является его подавляющий режим.
Манипулятивные режимы являются частью структуры психики человека заложенные природной от рождения на уровне рефлексов, поэтому сопротивляться их применению ни одно человеческое существо не в состоянии.
При применении к человеку его манипулятивных режимов не имеет значения какой он или она расы, национальности, пола. Представители всей человеческой популяции устроены принципиально одинаково: каждый имеет от природы «программное обеспечение»: индивидуальную подвидовую программу, точно так же как животные, растения, и другие природные объекты, и индивидуальные режимы управления его или ее жизнедеятельностью, в частности поведением.
Подобный вид манипулирования идет в обход интеллекта человека, объект манипуляций остаётся при своём мнении, что им никто управлять не может.
При применении к человеку его личных манипулятивных формируется полная готовность сделать для манипулятора даже то, чего он или она никогда бы в своей жизни добровольно не сделали. Всё, к чему человека принудили, воспринимается им как его/её свободная воля, стопроцентно добровольные действия.
Анализ ситуации и личности манипулятора автоматически для манипулянта абсолютно невозможен. Человек полностью дезориентируется в окружающей обстановке. Рассматривая манипулятора как божество, объект манипуляций начинает испытывать к нему уважение, любовь, преклонение. Чувство глубокого удовольствия от действий манипулятора мешает противиться попыткам подчинения.
Манипулятор застрахован от недовольств, негативных реакций, претензий с стороны манипулянта, всегда «в тени», следовательно, застрахован от жалоб в органы правопорядка (тем более, в законодательстве любой страны мира отсутствует наказание за применение манипулятивных режимов человека).
И так далее.

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.