Start Reading

Магикум Перекресток Миров Часть 2

Ratings:
170 pages1 hour

Summary

Эта книга написана на основе данных сеансов гипноза. Реальных данных. Совершенно мистическим образом архив одного гипнотизера-самоучки семидесятых лет прошлого столетия попал в руки моей знакомой, которая является дипломированным терапевтом, использующим методы прогрессивного гипноза. Удивительно было то, что записи архива были двадцатипятилетней давности и велись более восьми лет, тогда как в нашей стране регрессии в прошлые жизни стали проводить сравнительно недавно.
Их принесла девушка, которая в свою очередь нашла архив в квартире, полученной по наследству. К нему прилагалась подробная записка, а в конце было написано следующее : «тот, кому попадет в руки данный архив, должен будет продолжить регрессии с того момента, на котором остановился я...». На протяжении четырех лет было проведено более семидесяти погружений... в прошлые жизни и жизни между жизнями.
Результат оказался поразительным. С разрешения «клиентки по наследству», как мы ее называли, мне были переданы все записи сеансов, включая архив. Скажу сразу - то, что происходит в жизнях людей здесь – на Земле, это больше чем мистика и круче, чем эзотерика. Каждый наш шаг – записан в Великой книге, каждое решение – выбор, все, что с нами происходит – модель вариантов. Когда представляется возможность вылезти из своей скорлупы и посмотреть на жизнь с ТАКОЙ ВЫСОТЫ, понимаешь , как был прав Э.Кейс, когда говорил : «Люди являются космическими существами. Промежуток времени нашей жизни является краткой интерлюдией познания в вечном путешествии через время и пространство...».
С присущим многим авторам художественным воображением, я написала книгу, введя образы и персонажи, которые хоть как-то могут быть помещены в земные реалии, а смысл событий, описанных в архиве, подтвердит свою ценность.

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.