Start Reading

На вражеской территории. Спасенные секретным оружием: Russian

Ratings:
68 pages38 minutes

Summary

Слово от автора

Чтобы выжить во Вьетнаме и вернуться домой живым, требуется специальная подготовка, сильная вера в наши действия, моральные и физические тренировки, и настоящие искренние взаимоотношения друг с другом. Если мы отвлекались, теряли бдительность, не подчинялись и пренебрегали приказами или забыли о своем предназначении в этом мире, наши шансы выжить значительно бы уменьшились.

Поверьте мне, там было много отвлекающих факторов. Некоторые из нас стали зависимы от наркотиков и алкоголя. У других были отношения с девушками или просто секс, пока остальные наслаждались страхом жизни на грани риска. Это всего лишь незначительные препятствия, с которыми мы столкнулись еще до того, как отправились в нашу миссию и оказались лицом к лицу с врагом, змеями, болезнями и дикими животными среди джунглей.

Книга повествует очень интересную, увлекательную и занимательную историю моей военной подготовки, впечатлений, взаимоотношений и прежде всего знаний как старшего сержанта армии Соединенных Штатов вместе с 75 подразделением воздушно-десантных войск в 1969 и 1970, выполнявшего разведывательную миссию на вражеской территории, служившего в 1971 советником второй десантной команды в высокогорном регионе джунглей в пограничном лагере номер 6 в поселке Плеимронг, Южный Вьетнам, на границе с Камбоджей. Моя миссия состояла в обучении солдат армии США и вьетнамских солдат, живущих в горах, приемам ведения десантно-разведывательной войны и помощи им в переселении сельских граждан, пострадавших от нападения и ограбления со стороны врага.

Эта история уводит вас из мира физической войны к духовной войне путем, на
котором вы вновь обретете свою веру, и она поможет вам найти ответы о Духовном Царстве и духовной войне, которая идет за наши души каждый день. Моя молитва проливает свет на противостояние между Богом и Дьяволом.

Расслабьтесь и наслаждайтесь этой короткой могущественной историей. Моя миссия заключается в том, чтобы, дочитав эту книгу до конца, вы ближе познакомились с Иисусом. Расширив свое понимание о том, почему Иисус совершил такой поступок, почему Он любит вас и хочет иметь с вами связь, вы превратитесь из того, кто вы есть сейчас, в совершенного нового человека. Вы дух и цель этой книги.

Автор,
Дени Клиффорд

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.