Start Reading

СУДЬБА ДРАКОНОВ (Книга №3 в серии «Кольцо Чародея»)

Ratings:
250 pages5 hours

Summary

«КОЛЬЦО ЧАРОДЕЯ» содержит все ингредиенты для мгновенного успеха: заговоры, дворцовые интриги, тайны, доблестные рыцари, зарождающиеся отношения, которые сопровождаются разбитыми сердцами, обманом и предательством. Книга продержит вас в напряжении не один час и подойдет для любого возраста. Рекомендовано для постоянной библиотеки всех любителей фэнтези»
-- Books and Movie Reviews, Роберто Маттос

СУДЬБА ДРАКОНА (Книга №3 в серии «Кольцо Чародея») уводит нас все глубже в эпическое путешествие Тора, чтобы стать воином, когда он пересекает Море Огня к Острову Туманов, где обитают драконы. В этом неумолимом месте, которое стало домом для самых лучших воинов в мире, силы и способности Тора развиваются все больше по мере того, как он тренируется. Его дружеские отношения также становятся все глубже, когда друзья вместе вынуждены сталкиваться с невзгодами, которых они себе и представить не могли. Противостоя немыслимым чудовищам, Сотня быстро превращается в борьбу за выживание. Но выживут не все.

В пути Тор видит сны, переживает свои загадочные встречи с Аргоном, во время которых он продолжит осаждать друида вопросами, пытаясь заставить того рассказать больше о нем, о том, кто его мать, каков источник его силы. Какова его судьба?

В Кольце дела обстоят все хуже. Когда Кендрика бросили в темницу, Гвендолин пытается его освободить, спасти Кольцо и свергнуть своего брата Гарета. Вместе с братом Годфри она ищет улики, которые могли бы привести ее к убийце отца. Они приблизятся к разгадке. Но Гвен окажется в смертельной опасности, погружаясь в расследование все глубже и глубже.

Гарет попытается завладеть Мечом Судьбы и узнает, что значит быть Королем, опьяненный злоупотреблением властью. Он правит королевством безжалостно, становясь параноиком. В то время как над убийцей короля все туже затягивается петля, а МакКлауды атакуют Кольцо, королевский двор оказывается во все более сложном положении.

Гвендолин жаждет возвращения Тора, она хочет, чтобы они были вместе, чтобы их любовь крепла. Но учитывая то, какие могущественные силы стоят у них на пути, их воссоединение кажется невозможным.
Переживет ли Тор Сотню? Придет ли королевский двор в упадок? Найдется ли убийца МакГила? Воссоединится ли Гвендолин с Тором? Узнает ли Тор, наконец, тайну своей судьбы?

Благодаря усовершенствованному построению мира и характеристикам, СУДЬБА ДРАКОНОВ является эпической историей о друзьях и возлюбленных, о соперниках и поклонниках, о рыцарях и драконах, об интригах и политических махинациях, о взрослении, о разбитых сердцах, об обмане, амбициях и предательстве. Это история о чести и мужестве, судьбе и роке, о магии. Это фантазия, которая вводит нас в незабываемый мир, который понравится людям всех возрастов и полов.

«Завладела моим вниманием с первых страниц и уже не отпускала… Эта история представляет собой удивительные быстро развивающиеся приключения, которые захватывают с самого начала. В книге нет ни одного скучного момента»
-- Paranormal Romance Guild (о книге «Обращенная»)

«Насыщено действиями, романтикой, приключениями и неизвестностью. Вы влюбитесь в эту книгу снова и снова»
-- vampirebooksite.com (о книге «Обращенная»)

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.