Start Reading

Цена Доблести (Книга #6 В Серии «Кольцо Чародея»)

Ratings:
250 pages4 hours

Summary

В книге «Цена доблести» (Книга №6 в серии «Кольцо чародея») Тор продолжает свои поиски, чтобы вернуть похищенный Меч Судьбы и спасти Кольцо. Когда он и его друзья переживают неожиданные трагедии и теряют члена своей дружной группы, Тор и его оставшиеся товарищи сближаются еще больше, чем прежде, узнают то, с чем им предстоит столкнуться, и вместе преодолевают все невзгоды. Их путешествие приводит их к новым экзотическим местам, включая пустынные Соляные Поля, Большой Туннель и Горы Огня, когда они сталкиваются с множеством неожиданных монстров на каждом шагу.

Умения Тора все больше развиваются, когда он проходит сложную тренировку, и ему придется больше полагаться на свои силы, чем когда-либо, если он хочет выжить. Наконец, они узнают, куда отнести Меч, выяснят, что для того, чтобы вернуть его, им придется отправиться в самое страшное место Империи – в Землю Драконов.

Тем временем в Кольце Гвендолин медленно поправляется, столкнувшись с глубокой депрессией после нападения. Кендрик и остальные воины поклялись бороться за ее честь, несмотря на огромные трудности. После чего происходит самая большая битва за всю историю Кольца, когда они сражаются за освобождение Силесии и покорение Андроникуса.

Между тем, замаскировавшись, Годфри отправляется в тыл врага и на своем опыте начинает узнавать, что означает быть воином, ступая на свой собственный путь. Гарету удается выжить. Используя всю свою хитрость, он предотвращает захват Андроникуса, в то время как Эрек сражается ценой своей жизни, чтобы спасти Саварию от надвигающегося вторжения Андроникуса, чтобы спасти свою любовь, Алистер. Аргон платит высокую цену за то, что совершает запрещенное – вмешательство в человеческие дела. А Гвендолин должна решить, откажется ли она от своей жизни, или выберет уединенную жизнь монахини в древней Башне Утешения.

Но не раньше, чем произойдет шокирующий поворот, и Тор, наконец, узнает, кто его настоящий отец.

Выживет ли Тор и его друзья во время своего путешествия? Вернут ли они Меч Судьбы? Переживет ли Кольцо вторжение Андроникуса? Что будет с Гвендолин, Кендриком и Эреком? И кто настоящий отец Тора?

Благодаря усовершенствованному построению мира и характерам, «ЦЕНА ДОБЛЕСТИ» представляет собой эпическую историю о друзьях и возлюбленных, о соперниках и поклонниках, о рыцарях и драконах, об интригах и политических махинациях, о взрослении, о разбитых сердцах, об обмане, амбициях и предательстве. Это история о чести и мужестве, судьбе и роке, о магии. Это фантазия, которая вводит нас в незабываемый мир, который понравится людям всех возрастов и полов. Роман содержит 70 000 слов.

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.