Start Reading

Хранитель Мира (Угроза Дерракса) Часть 2

Ratings:
306 pages3 hours

Summary

Миллионы лет Земля является необычайно красивым домом для бесчисленного многообразия существ. Принцесса Лорэйн только начинает осознавать, насколько этот Мир прекрасен и уязвим. После неминуемой схватки, оставшись в живых и дав надежду новому дню, она понимает, что и планета живая.

Но не все так безоблачно. Колдун Вордон только разозлился и ищет любую возможность проникнуть на Землю. Обратившись к давней должнице, он освобождает страшного хищника, заточенного в картине и одновременно поднимает смуту в Совете Миров, осуждая генерала Шагала за его темное и мало кому известное прошлое. Рэй и Лорэйн в бегах, оказавшись на незнакомой планете. За ними умудряется проникнуть дракон. Эндемион не успевает закрыть портал, чем заслужил очередное презрение Рэя и предвзятое отношение генерала Джея. Принцессе приходится позаботиться о своей защите самостоятельно и ответить силой преследователю.

В последующих приключениях ей не раз еще придется находить в себе смелость и укрощать свой бушующий нрав, чтобы преодолеть многочисленные препятствия и понять, что пора научиться расчитывать на свои силы. Но судьба ей готовит много новых испытаний, прежде чем она это осознает, а заодно разберется с переодически проявляющимися чувствами к двум непримиримым соперникам. Неожиданные путешествия и приключения оказываются дорогой к познанию себя, своим желаниям, поиску друзей и любви, а так же преодолением предрассудков по поводу окружающих ее загадочных и демонических сущностей. Кто знает к чему приведут эти душевные метания накануне неизбежной войны?

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.