Start Reading

Нетрадиционный психоанализ. Избранные научные статьи и выступления на конференциях

Ratings:
518 pages2 hours

Summary

Русский исследователь Андрей Николаевич Давыдов открыл среди очень древних китайских памятников Каталог человеческой популяции. Имя этому древнему источнику – «Шань хай цзин», в переводе с китайского «Каталог гор и морей». Ни точная датировка «Шань хай цзин», ни кто автор этого текста, ни о чём он официальной науке по сей день доподлинно не известно, однако в этом источнике А.Н. Давыдовым были обнаружены чрезвычайно подробные, детальные описания структуры психофизиологии 293 подвидов биологического вида Homo sapiens. Таким образом ответ на вопрос «Что такое психика человека и какова её структура?» был найден.

«Каталог человеческой популяции – это описание человека как вида по подвидовым структурам. Подвидовая структура («психика», «душа») это сочетание индивидуальных архетипов, зафиксированных на генетическом уровне (принципе). Проявления и взаимодействие подвидовых структур в манипулятивных режимах и в фенологических алгоритмах описывается с коррекцией по половым, возрастным и культурным различиям. Информация фиксируется в шести факторах.» Данное определение разработано автором научного открытия Каталога человеческой популяции А.Н. Давыдовым.

Но, несмотря на то, что это научное открытие было сделано ещё в 80-х годах ХХ века, прошло верификацию в научных учреждениях России, имеет широчайший спектр практического применения и вот уже 20 лет используется в повседневной жизни теми, кому о нём известно, к сожалению, его постигла участь многих научных открытий, не вписывающихся в традиционные научные представления. А, как известо, если что-то противоречит существующей парадигме, то оно отвергается как лженаука, шарлатанство, некорректный опыт или просто выдумка. По данной причине в научной среде о Каталоге человеческой популяции до сих пор предпочитают молчать. И молчать несмотря на то, что некоторым весьма именитым научным деятелям (и не только российским) об открытии А.Н. Давыдова давно известно.

Дело осложнилось также тем, что А.Н.Давыдова и его коллегу по научным исследованиям, психолога Ольгу Владимировну Скорбатюк на протяжении почти десятка лет преследовали и пытались физически уничтожить группа офицеров Службы Внешней Разведки Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации во главе с полковником Андреем Дмитриевичем Полончуком. В результате чего их здоровью был нанесён огромный ущерб и им пришлось покинуть родину, бежав в США, где им было предоставлено политическое убежище. Впрочем, эта история подробнейшим образом излагается в другой книге серии «Каталог человеческих душ», под названием «Шань хай цзин» - книга, залитая кровью», а эта книга посвящена некоторым научным монографиям, выступлениям на научных конференциях, научным статьям.

Это, безусловно, крайне скудный материал по сравнению с объёмом исследований проведённых за период 1974-2014 гг. автором научного открытия Каталога человеческой популяции А.Н. Давыдовым и его коллегами из Специальной научной информационно-аналитической лаборатории «Catalog Of Human Souls». Причиной тому служит широчайшее поле для исследовательской деятельности, напряжённый рабочий график, и, конечно, ценностные приоритеты.

С некоторых пор мы предпочитаем излагать результаты своих научных исследований не в научных статьях, а в научно-популярных книгах, расчитанных на широкую аудиторию. Что, с нашей точки зрения, вполне логично – тратить время на то, чтобы рассказывать о Каталоге человеческой популяции больше смысла тем, кто его активно пользует на практике, а не тем, кто предпочитает знаниям и выгодам, которые дают эти знания эфемерные ценности типа научных степеней, наград и авторитета в мире науки. Надеемся, наши коллеги нас поймут, и за это простят.

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.