Start Reading

Про синь

Ratings:
126 pages35 minutes

Summary

Mr. Stepanov - the famous poet in his own country. It has a large award for his creative writing. Readers named him the best poet of the country in 2011. This book included the best poems written by the poet in the 2005-2012 period. Today Sergey Stepanov - one of the most well-known authors, published in literary magazines of the country. He composes in Russian. Please, WATCH a Preview!

Бесподобное владение тканью стиха... Звучит и резонирует в душах. Поэзия - во!..

Событие! Вас ждет встреча с замечательным поэтом!.. Его стихи волнуют, побуждают размышлять о сокровенном...

КЛИКАЙ ссылки "Содержание" и "Отрывок из произведения"!

"Про синь"! Bluish Tint! Вот она – долгожданная встреча с интересной книгой. Бесподобное владение тканью стиха... Глубокий смысл. Яркие метафоры. Звучит и резонирует в душах. Поэзия – здесь и сейчас!..

Кое-что интересное. В 2012 году Сергей Степанов был удостоен Первой премии (номинация "Поэзия") литературного конкурса "Арча" – одного из крупнейших в Центральной Азии. Традиционно этот конкурс проводится под патронатом Международного Иссык-Кульского форума имени Чингиза Айтматова – всемирно известного писателя. На родине этого выдающегося мыслителя в 2011-м Сергей Степанов был назван "Поэтом года". Сегодня Степанов – в числе самых известных современных литераторов своей страны. Изданный Степановым в 2012 г. объемный сборник стихов "Азият" (ISBN 978-9967-15-151-2, 616 стр.) сразу вывел автора в ряды первых и был замечен российской прессой. В 2013 и 2014 гг. Степанов зачислялся в номинанты конкурса "Поэт России".

"Это своего рода дверь в мир настоящей, живой мысли, что раскрывается перед нами благодаря трепетному и глубокому пониманию слова", – так высказался Аскар Айтматов, экс-министр иностранных дел Киргизии, о творчестве русского поэта Сергея Степанова.

"Книги Сергея Степанова увлекают с любой наугад открытой страницы..." – отзывается о творчестве этого поэта российская газета "Комсомольская правда".

"Обычно более молодые авторы штурмуют Парнас, а здесь зрелый поэт сразу столь ярко заявил о себе. Но я всегда рад новым проявлениям в поэзии, новым подходам. Желаю Сергею Степанову дальнейших успехов на этом поприще!" – напутствовал автора некогда один из лучших друзей Андрея Вознесенского – Омор Султанов, Народный поэт Киргизии, член секретариата Международного сообщества писательских союзов (СНГ).

Книги Степанова погружают в мир ярких метафор и глубокого осмысления Бытия.
Знакомство с творчеством этого автора, благодаря таинственному духовному единению читателя и поэта, позволяет каждому познать новые стороны своего собственного духовного мира.

В книгу "Про синь" (Bluish Tint) Сергея Степанова вошли стихи, написанные в 2005–2012 гг. Если Вы знаете толк в настоящей поэзии, Вам не чужды самоирония и философское осмысление жизни, – эта книга именно для Вас! Читайте и обретайте эмоции!.. Обретайте себя.
Эта книга - что надо книга! Открываем. Читаем. Думаем!

Сергей Степанов – о себе:

– Привет всем, кто умеет читать между строк и видеть незримое! Я – русский поэт. Хочу поделиться с вами небольшим воспоминанием.

Однажды я повстречал на улице бродячего пса. Он бросился на меня с лаем: дескать, если не стану относиться к жизни серьезно, то погибну на улице как собака. Я прислушался к предсказаниям. И стал известным журналистом, хорошим газетным редактором. А затем основательно занялся литературным трудом. Пришли кое-какие творческие победы, а с ними – скромные награды. Теперь, бывает, я встречаю на улице других писателей – моих друзей. Когда они в настроении, то тоже бросаются ко мне – с объятиями: глядя прямо в глаза, поздравляют с успехами и даже иногда утверждают, что я самый настоящий поэт. Не берусь спорить с ними... Но мне так не хватает того самого пса, случайно встреченного на улице!.. Потому что только этот бродяга однажды да

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.