Start Reading

Адам и Ева: мы первые

Ratings:
680 pages8 hours

Summary

Высокоразвитая цивилизация на планете Рай. Детство Евы проходит в небольшом городке в семье мамы и бабушки с дедушкой. Счастливое детство, беззаботная жизнь, казалось, что может помешать? Но планете Рай угрожает опасность и мама готовит дочь к вылету на Землю. У Евы есть и другая возможность – жить на планете Рэд и Рае одновременно. Но Ева принимает решение и улетает на планету Земля к звезде Солнце вместе с Адамом.

Полет в космосе. Планета Марс. Кем был Зевс? Земля до потопа и Солнечная система до потопа. Жизнь вокруг Адама и Евы меняется не в лучшую сторону. Эдемский лес, территории Даарии. Стада мамонтов. Пещерная жизнь на дикой планете Земля. Спасает только любовь, красивая и романтическая.

Что случилось с Землей и почему был потоп? Как погиб Марс? Как образовался пояс астероидов? Сколько планет в нашей солнечной системе? Почему люди начали говорить голосом. Язык – самый первый его исток. Жизнь Адама и Евы была настолько насыщенной, что для одной прожитой жизни этого будет много! Читатель вместе с героями буквально окунется в то время и прочувствует ту историю, которая произошла.

Можно сравнить эту книгу с содержанием библии, тогда многие вещи встанут на свои места. Этот роман можно назвать историческим. Хотя многое может и не совпадать с общепринятыми законами и фактами истории

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.