Start Reading

Господство зла

Ratings:
931 pages10 hours

Summary

Господство тьмы (SOS) и Импульс: система уничтожения (SOS)

Разрозненная Земля стала проклятой планетой с завистливыми и злобными, безрассудными и бессовестными людьми, прогнившими насквозь, но вера Бога в сбившееся с правильного пути человечество еще была. Это все произошло после серии кровопролитных и жестоких войн с могущественной темной планетой Юпитер, из-за чего Земля стремительно теряла свой обычный облик, а люди впитывали в себя тьму и сильно опустились. Теперь в мире не осталось ничего ценного, а мораль вообще была забыта. Всем теперь заправляли страшные преступные синдикаты, которые ничего не боялись и творили беспредел и хаос на ставшей логовом тьмы планете. Криминал захлестнул всю планету, и даже защитники Земли были не в силах спасти людей, хоть и пытались это делать даже самыми невероятными методами.

Именно в таком безрадостном мире и родились будущие противники непобедимых воинов Земли, хладнокровные убийцы и матерые воры, которые пока еще не стали лучшими избранниками зловещих посланников тьмы. Ведь те их еще не искусили несметными богатствами и безграничной властью, и они не имеют пока еще могущественной силы и огромной власти в темном мире. Они стоят глубоко внизу погибающего общества как ненавистные всем изгои, стараясь выживать любыми способами в этом проклятом, жестоком и беспощадном мире.

Именно там, на дне загнивающегося общества они познают всю коварную сущность этого злого мира и деградирующих людей, пройдут через множество суровых испытаний и невыносимой боли безвозвратных утрат, а потом найдут своих прекрасных избранниц, которых они полюбят всей душой. Но только смогут ли они привлечь их на свою сторону?

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.