Start Reading

Когда Охота Началась (Загадки Райли Пейдж – Книга №5)

Ratings:
334 pages3 hours

Summary

«Шедевральный триллер и детектив. Пирс проделал потрясающую работу, проработав психологию персонажей, описывая их так хорошо, что мы можем ярко их представить, разделяем их страхи и вместе с ними надеемся на успех. Сюжет тщательно продуман, ваш интерес не стихнет во время всего чтения. Полная неожиданных поворотов, эта книга заставит вас не спать ночами, пока не дочитаете до последней страницы».
– Отзывы о книгах и фильмах, Роберто Маттос (про «Когда она ушла»)

КОГДА ОХОТА НАЧАЛАСЬ – это книга №5 в серии бестселлеров «Загадки Райли Пейдж», которая начинается с бестселлера КОГДА ОНА УШЛА!

Побег из тюрьмы с лучшей в мире охраной. ФБР в шоке. Сбылся худший кошмар специального агента Райли Пейдж: серийный убийца, которого она посадила много лет назад, оказался на свободе.

И она – его главная цель.

Райли привыкла вести охоту на маньяков, но теперь она впервые понимает, что на этот раз охота ведётся на неё – и на её семью. Убийца преследует её, а между тем совершает всё новые убийства. Райли должна остановить его, пока ещё не слишком поздно – для других жертв и для неё самой.

Но он не обычный убийца. Он слишком умён, их игра в кошки-мышки слишком запутана, ему удаётся ускользать от неё и всегда оставаться на шаг впереди. Отчаявшись, Райли понимает, что есть лишь один способ: она должна погрузиться в прошлое, окунуться в его тёмный разум, вспомнить старые дела и снова понять, что движет маньяком. Остановить его можно лишь столкнувшись лицом к лицу с тьмой, которая, как она думала, уже осталась позади.

Тёмный психологический триллер с волнующей интригой, КОГДА ОХОТА НАЧАЛАСЬ, это книга №5 в захватывающей серии (с любимой героиней!), которая заставит вас переворачивать страницы до самой ночи.

Книга №6 в серии Райли Пейдж скоро в продаже!

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.