Start Reading

Магия Слова [суперфэнтези - психиатрический уклон]

Ratings:
210 pages1 hour

Summary

Роман суперфэнтези книги Магии Слова даёт увидеть глазами главного героя Андрея Свиридова сына Александра сокровенную мечту русского народа о реалиях Лазоревого МИРЪА.
Книга показывает в образах суперфэнтези чёткие примеры что теории толерантности становясь не актуальным вектором скотоумия в 21 веке, которые (теории толерантности) свой наукоёмкий аппарат интеллектгенеза выставляют лишь как генератором и реализатором «кошмара ночи», закона духа абсолюта, антиЧеловеческого изъедающего разум Души у людей, как пути к Нечто, Ничто истирания личности. Что мастерски и показал родовым новоязом писатель Андрей Свиридов в суперфэнтези как скрытые опасности, таящиеся в программах интеллектгенеза.
Что в своё время показал авторским вопросом грядущим поколениям человека Достоевский романом Бесы, как опасности явлений человека-шизо; в его пределе «сталистости духа», кредо-беса – абсолюта логики мысли.
Аппарат наукоёмкости в состоянии методологии азбучного плана Триединства Мироздания, показывает иной разворот теории вероятности в наступающем будущем Эры Водолея, что пытались показать Б. Паскаль, Лаплас, Энштейн, но ограничившись частным случаем программы интеллектгенеза в дуате бездуховности и синтетичности материи и скорости.
Однако, теория кода трёхмерности развёрнутая в коде матрицы Огня Безмерности академика Свиридова А. А. открывает духовные константы и постоянные закономерности удержания духовной упругости у русских людей в 21 веке и далее.
А идущие сегодня попытки блокировки полновесной формы духовного управления – т.е. программы разумогенеза программой парадуховной формы управления интеллектгенезом (ограниченной), вчера привела к распаду Царской самодержавной Империи, Советской коммунистической Империи, сегодня попытка истирания духовной и территориальной целостности России происходит в настройках политических репрессий [показанных автором читателю] толерантных бюрократических потоках исполнительной, законодательной, судебной властью.
Которые как трассёры политических дел в связке автор-читатель против ведической традиции Книг РОДЪА профессора Свиридова А.А., так же показывают необходимость учёта в развёртке социальной материи людей балансов материи меры Вечности знаний, с привлечением духовных инвестиций для достойного вступления России в новую Эру – Эпоху Эры Водолея.

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.