Start Reading

Буквенный индивид Слова

Ratings:
401 pages3 hours

Summary

Цели и задачи книги "Буквенный индивид Слова" актуализировались семантическим оперированием – как рационального, так иррационального знания для извлечения научных и вненаучных смыслов выдаваемых поэтикой и поэзией текстов литературных произведений на примере увиденных механизмов творчества поэтов родовой литературной России и геополитики Соборной Светлой Солнечной России: Без РОДА в себе, мы РОДЪУ не нужны!
Для первичной сборки основ теории текста и теории языка в родовом методе реализма ставились в контуре Трёхмерного модуля и в его механизмах творчества сопряжённых с ОГНЁМ БЕЗМЕРНОСТИ – Славой Слова, следующие цели и задачи:
1) Уяснить лингвориторическую картинку литературного сообщества РФ и его аспектно-парадигмальное мировопосприятие и используемых дискурсов масштаба языков теорией текста.
2) Уточнить содержание антропоцентрической направленности и антропородовой устремлённости в разных частях литературного сообщества РФ и в новых понятиях приоритетности.
3) В лингвориторической компетенции визуально обосновать и ввести в теорию текста родосферы следующие понятия: числовой индивид Буквы, цифровой индивид Буквы, Буквенный индивид Слова и др.
4) Раскрыть содержание понятия Буквенный индивид Слова в букве и Слове тройного масштаба языка и геополитических разработках теории текста, теории языка.
5) Раскрыть лингвориторические и вербальные взаимосвязи метаболического психизма с целеполаганием на "вечного человека" Генеалогической классификации языков мира и Классификации звуковой речи в теории текста метабол в ориентире на Абсолюта и др.
6) Раскрыть риторические и вербальные смыслы понятия [метабола] используемого неориториками в качестве ключевого понятия логосферы теории текста и языка.
7) Обосновать в геополитическом дискурсе родосферы появление Духовной классификации языков мира и Родовой классификации звуковой речи в тезарусе ДУШИ и светлого Духа – ЖИВЫ Жизни, в целеполагании на РОДЪ и Ладу.
8) Объяснить лингвориторико-информационную и вербальную разницу между диглоссией и триглоссией теории текста и теории языка.
9) Выявить концептуальные константы лингвориторики и социокультурной коммуникации абсолюта интеллектгенеза – ум за духом.
10) Наметить концептуальные лингвориторические константы социокультурной коммуникации родового масштаба разумогенеза – ум за душой.
11) Показать различение логосферы менталтетмышления и родосферы родионтетмышления в сопоставлении парадуховного Закона Света (метаболы) и родовым законом СВЕТА (СЛОВА).
12) Объяснить использование великим русским поэтом Есениным С.А. разговорного языка и кодифицированного литературного языка в пределе масштаба тройного отрицания в эпосе поэмы "Чёрный человек".

13) Раскрыть содержание родового метода реализма в сравнении с социалистическим методом реализма и метаболическим методом реализма: в связке автор-читатель диглоссией и триглоссией.
14) Уточнить различение понятий "поэтика" и "поэзия" и их производных фразеологизмов "поэтивная поэтика" и поэтическая Лира поэзии: в содержании Духова Закона, в содержании ДУШИ Закона.
15) Показать детерминацию моделей языковой личности личностных типажей в абсолютизации интердисциплинарных подходов концептуально-информационной коммуникации с появлением образа человека-паука и др.
....
Методы исследований привлекались из общей лингвистики, поэтивной лингвистики, филологии, философии и психологии, риторики и геополитики в интердисциплинарных подходах в контекстуальном анализе, стилистическом анализе, анализе речевых актов, лексическом анализе текстуальности теории текста и теории языка для показа научной содержательности формата какой-то очередной докторской диссертации.
Апробация полученных [см. гл. 9] научных и вненаучных знаний труда "Буквенный индивид Слова" достигалась последовательной публикацией на сайтах «термотекс.ru», «Добро Света» ныне закрытых под толерантным давлением репрессивно-инквизиторских нагнетённых обстоятельств, а также в судеб

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.