Start Reading

ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ПОДРОСТОК СЛУШАЛСЯ?

Ratings:
132 pages1 hour

Summary

ВОСПИТАНИЕ ПОДРОСТКА – НЕРВОТРЕПКА? А знаете ли вы, что воспитание подростка часто вызывает уровень стресса, сравнимый с посттравматическим синдромом?
Принадлежите ли вы к 80 % родителей, беспокоящихся о своих детях подросткового возраста и плохом влиянии на них со стороны сверстников? Вы один из тех родителей, которые чрезмерно вовлечены в жизнь подростка в надежде воспитать его счастливым и так, чтобы потом он смог успешно войти во взрослую жизнь, но вдруг обнаружили, что исчерпали себя, оказались в ловушке тревог, разочаровались в воспитании? Чувствуете себя беспомощным оттого, что видите, как ваш ребенок совершает ошибки, а вы ничего не можете сделать?
Пробовали ли вы разные методы воспитания и до сих пор не выяснили, какие стратегии работают в общении с тинейджерами, когда они проявляют типичные под-ростковые выходки (пытаясь достичь своих целей и при этом не справляясь с эмоциями)?
Чувствуете, что не можете помочь, когда ваш ребенок страдает?
Какова цена этой родительской нагрузки и стресса? Здоровье? Испорченные взаимоотношения с подростком или другими членами семьи? Впустую потраченные средства и время?
Хотите, чтобы подросток вас слушался? «Книга полна практических советов, мощных приемов и реальных примеров из жизни, которые помогут вам найти общий язык с подростком, как это получилось у меня с моим 17-летним сыном», – говорит Дженет Аппова, профессио-нальный сотрудник ООН из Нью-Йорка.
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ КРАТЧАЙШИЙ ПУТЬ к эмоциональному мозгу подростка? Что если применение простой формулы заставит подростка начать прислушиваться к вам, идти на контакт с вами и взаимодействовать почти мгновенно и без сопротивления? Можете вы себе представить переход от отчаяния и страдания, к состоянию, когда вам не придется каждую секунду беспокоиться о своем ребенке и его будущем, при этом экономя деньги и время на психологах и лекарствах?
ВСЕ ЭТО В ЭТОЙ КНИГЕ! За несколько лет исследований различных дисциплин, связанных с изменением поведения, наблюдения за клиентами и поведения ее собственной дочери, Виктория Тер-Никогосян разработала уникальную, простую и в то же время мощную научно-обоснованную ФОРМУЛУ. Эта формула быстро вернула спокойствие и смех в ее семью, и вы, применив ее, сможете сделать то же самое!
Методы и системы воспитания детей, которые вы изучили, требуют много времени и усилий, а у вас нет ни того, ни другого, потому что вы должны еще и зарабатывать на жизнь? Вместо трудно запоминающихся длинных списков «Что делать» и «Что не делать» вы получите простую ФОРМУЛУ, которая вам поможет:
•Избежать трех основных ошибок родителей в эпоху избытка информации.
•Гарантированно завладеть вниманием подростка и УДЕРЖАТЬ его.
•Защитить подростка от ошибок и направить его в сторону полезных для него решений и больших возможностей.
•Увидеть немедленные результаты того, как ваш подросток становится открытым для общения, прислушивается к вашим советам и взаимодействует с вами всегда, когда вы разговариваете.
БОНУС! Вы легко запомните формулу, с тем чтобы использовать ее каждый раз, когда общаетесь со своими детьми.
«Прелесть книги “Хотите, чтобы подросток слушал-ся?” в ее потрясающей простоте и в том, насколько легко применять советы автора, – объясняет Гаянэ Овакимян, профессор из Нью-Йорка. – С помощью этой книги мне удалось наладить общение с сыном!»
Формула этой краткой книги универсальна – она превращает любой метод воспитания в более эффективный и быстродействующий в любой ситуации. Более того, вы сможете использовать ее не только с подростками, но и со взрослыми людьми, чтобы добиться любого вида сотрудничества без сопротивления с их стороны. Те, кто уже вос-пользовался этой уникальной методикой, отмечают, что формула действует просто магически!
Вы можете получить книгу сегодня, тут же начать использовать формулу. Вы удивитесь, насколько быстро ребенок начнет слушаться вас и следовать вашим советам.

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.