Start Reading

Деньги: Присутствие Денег В Цивилизации Противоречит Законам Природы

Ratings:
112 pages1 hour

Summary

«Метафорический словарь» создан на основе найденного нами протоязыка. Первоязык, или как его ещё называют прамировой язык это язык образов. Именно китайский язык и есть этот прамировой язык, праязык. Соединение в китайском языке образов вкупе с его стопроцентной сохранностью благодаря культурным традициям китайского народа, которых нет больше ни в одной нации в мире, позволяют нам уже не одно десятиление обращаться к китайской иероглифике как протоязыку, в котором можно найти истинное значение любого слова.

Зачем человечеству «Метафорический словарь» и нужен ли он вообще? Ответы на эти вопросы лежат на поверхности, так как никто не станет отрицать, что коммуникативные проблемы между людьми в этой цивилизации присутствуют. Более того, они настолько серьёзны и запущены, что по факту даже между представителями царства животных, гораздо более примитивными по своему устройству по сравнению с Homo sapiens, понимания гораздо больше. У каждого человека за словом - своё значение. А универсальных значений – нет. Наш «Метафорический словарь» любые коммуникативные проблемы легко решает, если не сказать большего: он уничтожает их на корню. Так как этот Словарь это не просто набор слов и их значений – в нём за каждым разбираемым понятием стоит образ, то есть картинка.

Протоязык в лице китайской иероглифики не только возвращает всем нам истинный смысл и значения базовых философских понятий существующих в этой цивилизации, но и через понимание превращает их в ключи. Или в «драйвера», кому как больше нравится. В драйвера к обществу и его использованию, которым вполне можно и даже нужно заменить использование обществом всех нас.

Изучение всех этих, как мы их назвали, «драйверов» как своеобразных управленческих кнопок даёт нам всем не только более полное понимание протекающих вокруг нас общественных процессов, но и на основе этого понимания позволяет нам больше в этой жизни сделать. И сделать не для общества, а для самих себя, в первую очередь.

Рецептура, полученная из протоязыка, которую мы назвали «драйвера» превращает общество-насильника-эксплуататора в общество-бесплатный- супермаркет, куда ты приходишь взять то, что тебе нужно и вовсе не обязан за это платить своей самоидентификацией, свободой, здоровьем и так далее.
Эта рецептура универсальна и работает абсолютно для любого, кто ею владеет и применяет на практике. Попробуйте и вы! Ведь нет ничего лучше хорошей теории, которая с успехом может быть применима в повседневной жизни. Не так ли?

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.