Start Reading

СМЕРТЬ НЕ КОНЕЦ

Ratings:
148 pages1 hour

Summary

Первая научно обоснованная база весомо и обнадеживающе поддерживающая концепцию жизни после смерти и созвучная как с материалистической так и с идеологической философиями.
Самыми цитируемыми теориями 20 века можно назвать теорию Дарвина (описанной в книге “the Origin of Species by Means of Natural Selection”) и “Теорию относительности” Эйнштейна, а самой цитируемым формулой: формулу E = mc2. Причем ссылки на упомянутые теории и формулу, часто сопровождались и продолжают сопровождаться восхвалениями с признаниями гениальности их авторов (Эйнштейна и Дарвина). Эпохальные открытия (автора книги) и представленные (в книге) факты опровергают упомянутые теории и формулу. Дело в том, что когда один из постулатов (заложенной в основу теории) не верный то выводы теории однозначно неверные. Исаак Ньютон (который несомненно является гениальнейшим учёным всех времен) был прав считая время фундаментальным параметром для Вселенной.
После прочтения книги каждый может ответить (для себя) на вопрос: верно или нет ошибочные теории и формулу считать гениальными?

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.