Start Reading

Гравитация: Вы ей подчиняетесь, а я нет - Свидетельства существования и сущности Бога

Ratings:
198 pages2 hours

Summary

Gravity True for You But Not For Me in Russian - Gravity has over 200 reviews online in English and is running about 4.5 stars out of 5.

Можете ли вы представить себе, что вы прыгаете с вершины утеса высотой 5.000 метров без парашюта с криком: “Я не верю в силу притяжения!”? Конечно, нет, если вы находитесь в здравом уме, правда? Мы знаем, что закон всемирного тяготения истинен, потому что есть свидетельства его проявления. Когда мы что-нибудь роняем, оно падает, если мы спотыкаемся, мы тоже падаем. Мне нравится приводить в пример своих собак, которые понятия не имеют, что такое гравитация, поэтому и верить в нее они не могут, однако при этом не уплывают в облака. Притяжение действует на всех, везде и всегда, независимо от того, верят они в это или нет.
Но согласны ли вы с тем, что каждое убеждение о Боге может быть истинным для всех? Я часто слышу, как люди говорят: “Для вас истина в Боге, а для меня в чем-то другом”, как будто истина о Боге – это просто личное мнение. На самом деле, Библия утверждает, что она истинна для всех, вне зависимости от того, верят в нее или нет, как и земное притяжение. В сущности, она предупреждает, что если мы покидаем этот мир, не следуя наиважнейшим библейским советам, мы поступаем еще глупее, чем человек, прыгающий в пропасть без парашюта.

Конечно же, вас посещают мысли о том, существует Бог или нет. Вопрос только в том, есть ли у вас объективные доказательства в поддержку своих убеждений? Если нет, то во что вы верите – слепая вера. Если ваша вера основана только на чувствах, или чьих-то убеждениях, то вас ждет сюрприз. Истина о существовании и сущности Бога не имеет ничего общего с чьими-либо чувствами или желаниями какой-либо группы людей. Истину открывают, а не изобретают.

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.