Start Reading

Лунный Танец (Серия «Кровавые Узы». Книга Первая)

Ratings:
326 pages3 hours

Summary

В мир, где люди могут становится ягуарами, где по улицам бродят самые настоящие вампиры, где в толпе обычных людей можно встретить падших ангелов.
Девон – слегка неотесанный оборотень-ягуар, один из совладельцев «Лунного танца». Его мир переворачивается с ног на голову, когда он замечает на танцполе своего клуба соблазнительную рыжеволосую чертовку, вооруженную циничным сердцем и электрошокером. Посреди яростно пылающей войны с вампирами Девон клятвенно обещает сделать эту женщину своей… и будет бороться за нее яростнее самого дьявола.
У Энви была прекрасная жизнь – замечательный брат, восхитительный любимый человек и самая лучшая работа, о которой только может мечтать девушка… барменша в самых популярных клубах города.
Все было хорошо, пока ей не позвонил один из ее лучших друзей и не сообщил, что парень Энви зажигает вертикальное лимбо на танцполе в клубе «Лунный танец».
Энви решила увидеть это своими глазами, что повлекло за собой цепь событий, втянувших девушку в опасный паранормальный мир, спрятанный под толщей однообразной рутины серой будничной жизни.
В мир, где люди могут становится ягуарами, где по улицам бродят самые настоящие вампиры, где в толпе обычных людей можно встретить падших ангелов.
Девон – слегка неотесанный оборотень-ягуар, один из совладельцев «Лунного танца».
Его мир переворачивается с ног на голову, когда он замечает на танцполе своего клуба соблазнительную рыжеволосую чертовку, вооруженную циничным сердцем и электрошокером.
Посреди яростно пылающей войны с вампирами Девон клятвенно обещает сделать эту женщину своей… и будет бороться за нее яростнее самого дьявола.

PUBLISHER: TEKTIME

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.