Start Reading

Мои идеологические диверсии (во времена от Горбачева до Путина)

Ratings:
640 pages6 hours

Summary

Эта книга о правовых и общественно-политических реальностях нынешней России. Главной и единственной причиной всех наших самых острых сегодняшних проблем является все та же советская власть, существующая у нас с октября 1917 г. и по сей день, несмотря на все ее внешние видоизменения. Об этом я писал в своих публикациях в журнале «Континент» и в Интернете, на основе чего и была создана эта книга. Там я утверждаю, что правила игры, присущие этой системе власти, основанной на лжи и беззаконии, пронизывают у нас все и вся – «от общих гуманитарных проблем до войны и разведки, от явлений культуры до действий спецназа, от динамики рождаемости до активности флотов». И в частности, по поводу спецназа проиллюстрировал это на примере генерала Дроздова, который вынужден был командовать штурмом дворца Амина по своему, не утвержденному плану.
Еще со времен СССР я делал то, что тогда официально считалось «антисоветчиной», «идеологическими диверсиями» и т.п. В книге приведены некоторые результаты такой деятельности, подтвержденные официальными документами.
Если сейчас термин «идеологические диверсии» многим может показаться каким-то надуманным, то напомню постановление Политбюро ЦК КПСС от 17.07.67 г. N П47/97 «О создании в КГБ СССР при СМ СССР самостоятельного (пятого) управления по организации контрразведывательной работы по борьбе с идеологическими диверсиями противника». Пятое управление КГБ было тем самым подразделением, которое в СССР занималось политическими преследованиями, что официально считалось «борьбой с идеологическими диверсиями».

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.