You are on page 1of 1

BIBLIOGRAFIA

Bibliografía

2008-2019. definicion.de. [En línea] 2008-2019. https://definicion.de/energia-potencial/.

Joseph y FINNEMORE, John. 1997. Mecánica de Fluidos con Aplicaciones en ingeniería. s.l.: mc
graw hill, 1997.

MOTT, Robert L. 2006. Mecánica de Fluidos Aplicada. s.l. : Pearson, 2006.

sc. 2005. Dinámica de fluidos. [En línea] 05 de 2005.


http://www.sc.ehu.es/sbweb/fisica/fluidos/dinamica/bernoulli/bernouilli.htm.

2013. significados. [En línea] 2013. https://www.significados.com/energia-cinetica/.